Cosecharán alrededor de 4 mil kilos de tomates en Río Grande

MUNICIPALES 09 de febrero de 2023 Por informatetdf
El intendente Martín Perez recorrió la plantación ubicada en La Misión Salesiana de la primera producción de tomates, morrones y ajíes, por el cual, se espera que en esta primera etapa se coseche alrededor de 4 mil kilos. 
IMG_20230209_105943_939

Se trata de la marca local, la cual tiene como objetivo generar productos frescos, de calidad y saludables para las familias riograndenses.

A través de estas producciones se da un nuevo paso hacia la Soberanía Alimentaria en Río Grande. 

De esta forma, se lanza una nueva etapa de la marca local “RGA Alimentos”, la cual es una política pública que significa más soberanía alimentaria, más trabajo y más alimentos frescos producidos en nuestra ciudad. 

El intendente Martín Perez recorrió la plantación junto a Matías Lapadula, secretario de Desarrollo Económico y Ambiente; con el director general de Desarrollo Productivo, Facundo Armas y con el responsable de la producción de tomates en la Misión Salesiana, Juan Manuel Allende. 

Te puede interesar